“Ojo por ojo, y el mundo se quedará ciego” entrevista a Mahatma Gandhi - Autor, Autor (Big Bang Faustiniano, 2018)
Mohandas Karamchas Gandhi (Mahatma Gandhi) Líder Hindú de fama mundial. Nació en la India el 2 de octubre de 1869 y es considerado el padre de la nación India. A los 15 años Gandhi se convirtió en líder del movimiento nacionalista indio, combatiendo los abusos contra sus compatriotas por medio de una campaña de resistencia pasiva, debido a esto, fue condenado a prisión 17 veces y con 15 ayunos voluntarios, hasta que en 1919 logró la independencia de la India contra el colonialismo británico. Lamentablemente en 1947 Gandhi fue asesinado. Mahatma Gandhi significa Alma Grande.