La conducta delictiva. factores causales - Rojas Carranza, Hugo (Big Bang Faustiniano, 2018)
Este artículo trata sobre la conducta delictiva y los factores causales que la generan. Considerando que la delincuencia es un problema grave de Salud Pública en el Perú creí conveniente describirlo y analizarlo, además que sería bueno que la Universidad la aborde con seriedad a fin de amenguarlo sino erradicarlo y se recobre la seguridad ciudadana para permitir el desarrollo de nuestro país. Palabras clave: Personalidad, criminalidad, patología, criminógeno, subcultura, familia disfuncional.