Percepción de maltrato al profesional de salud durante la especialización - residencia médica - Tovar Brandán, Javier Rubén; Yampufe Cornetero, Manul; pareja Pera, Teresa Luisa; Miranda Orillo, Christian (Big Bang Faustiniano, 2017)
Entre los múltiples retos que enfrenta un interno, un residente se encuentran las relaciones intrahospitalarias. En estas relaciones se han identificado maltratos hacia el interno, médico residente que interfieren con su etapa formativa que trae consecuencia a futura al propio médico, si no se traslada al Acto Médico y es en la atención en la Seguridad de Paciente. Sin embargo, se conoce poco o nada sobre este fenómeno en Perú. Palabras clave: Maltrato; Residencias Médicas; Abusos; Depresión; Seguridad del Paciente.