La influencia de la inteligencia artificial en el futuro del marketing - Chávez Bravo, Juan Carlos (Big Bang Faustiniano, 2021)
El presente artículo tiene como objetivo, revisar la producción científica sobre el aporte de la inteligencia artificial en influenciar el futuro del marketing en sus contenidos y procesos virtuales Método Es de naturaleza descriptiva, se va a ocupar de describir eventos y hechos acontecidos sin encargarse de hacer predicciones correlaciones o predicciones, se ha realizado una búsqueda de información en las principales bases de datos relacionados al objetivo. El resultado de la investigación permite apreciar el impacto material de la Inteligencia Artificial en el marketing para resolver las actividades requeridas con eficiencia, velocidad y costos conforme a las necesidades de sus clientes Conclusiones El continuo desarrollo de la inteligencia artificial va a transformar y consolidar en el futuro la relación existente entre el marketing y su cliente.