Importancia de la implementación de bibliotecas virtuales en la Universidad para complementar la educación virtual - Legua Cárdenas, José Antonio (Big Bang Faustiniano, 2020)
En la nueva normalidad que estamos viviendo ocasionada por la enfermedad covid-19 se hace más urgente la necesidad de búsqueda de los recursos más idóneos para la enseñanza virtual entre otros la suscripción de bibliotecas virtuales, que tienen como principal ventaja el reducir distancias es decir que, a diferencia de las bibliotecas físicas y digitales, en las virtuales se puede obtener información en cualquier momento y en cualquier lugar lo que facilita reducir tiempos para cumplir tareas académicas y agilizar trabajos y proyectos de investigación. Las bibliotecas virtuales permiten la transmisión del conocimiento, el acceso a la información y favorecen la investigación.