Liderazgo en los Estudiantes de la E.P. de Estadística e Informática de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018-I - Escurra Estrada, Cristián Iván; Escurra Estrada, Jessica Janeth; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Gomero Mancesidor, Johnny Mitchell; Ypanaque Estrada, Erick David; Moreno Mantilla, Benigno Walter; Romero Zuloeta, Rocío del Carmen; Huerta Falcón, Wilder David; Laos Valdez, Félix Enrique; Churano Nuñez, Cecilia Martina (Big Bang Faustiniano, 2019)
Objetivo: Determinar el nivel de Liderazgo en Estudiantes de la E.P. de Estadística e Informática de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, en el semestre académico 2018-I. Material y Métodos: Este trabajo es de carácter cuantitativo y descriptivo; se utilizó la técnica de la encuesta mediante un cuestionario de 10 preguntas, 4 para rasgos primarios y 6 para rasgos secundarios. Tomando una muestra no probabilística irrestricta de 70 estudiantes. Resultados: Fueron de la siguiente manera: 65,7% tienen alto liderazgo, 77,1% alto liderazgo en rasgos primarios y 62,9% alto liderazgo en rasgos secundarios. Conclusión: Los estudiantes tienen un alto nivel de liderazgo, tanto en rasgos primarios y secundarios. Palabras Clave: Liderazgo, rasgos primarios, rasgos secundarios