El marco de las relaciones Universidad Industria - Arias, Luis Miguel (Big Bang Faustiniano, 2012)
En Perú se asume con dificultad el tema de la innovación. Conviven a duras penas algunos sectores de excelencia y en expansión con posibilidades de acomodo en el sistema mundo de relaciones comerciales, quiereesto decir con capacidades técnicas ajustadas a los estándares y requerimientos (predominantemente en el sector agroindustrial)con otros lastrados por la obsolescenciatecnológica y la incapacidad de transformación