El método de newton-raphson, una alternativa del ingeniero para resolver ecuaciones no lineales - Rodríguez Espinoza, Ronald Fernando (Big Bang Faustiniano, 2013)
El presente artículo tiene por objetivo brindar una exposición clara y exhaustiva del método de Newton-Raphson para la resolución de ecuaciones no lineales, minimizando el esfuerzo que involucra a los estudiantes de ingeniería el aprendizaje en la resolución de ecuaciones no-lineales