Epistemología del trabajo en equipo en la gestión de trabajo social – Provincia de Huaura - Agurto Távara, Elvia Mercedes; Henríquez Suárez, Milagro Rosario; Ríos Colán, Aurora Alejandrina (Big Bang Faustiniano, 2018)
Objetivo: Relacionar la epistemología del trabajo en equipo en la gestión de Trabajo Social en Empresas– Provincia de Huaura. Materiales y Métodos: El diseño es no experimental de corte transversal básica-aplicada de nivel descriptivo, correlacional y explicativo, como instrumento se construyó la encuesta estructurada dirigida a las Trabajadoras Sociales que laboran en empresas del sector industrial ubicadas en la Provincia de Huaura; se hizo uso de la estadística descriptiva y análisis paramétrico no probabilístico. Resultados: A mayor compromiso personal 65%, mejor organización en la gestión de Trabajo Social, existe interrelación entre la identidad 53% y la planeación táctica en la gestión de Trabajo Social 59%, a mayor compromiso personal mejor organización en la gestión de Trabajo Social, la ética se relaciona con la dirección en la gestión de Trabajo Social 59%. Conclusiones: Se demostró que existe relación epistemológica del trabajo en equipo y la gestión de Trabajo Social en empresas de la provincia de Huaura. Palabras claves: Epistemología,